Informationen zu Patienten

Informationen über den Verbleib von Patienten bekommen Sie rund um die Uhr an der Aufnahme des Notfallzentrums. Sie können unser Team über die Rufnummer 09181 / 420 - 3717 erreichen.

Wir bitten um Verständnis, dass wir aus Gründen des Datenschutzes nur engste Angehörige (z.B. Eltern oder Lebenspartner) informieren dürfen.

Sollten Sie keine Auskunft bekommen kann das daran liegen, dass der Patient eine Auskunftssperre in unserem System hinterlegt hat.

Auskünfte zum Gesundheitszustand von Patienten werden telefonisch nicht erteilt.